À propos de nous

RV Food a évolué d’une petite fabrique de confitures à une entreprise à part entière qui importe des produits alimentaires de partout dans le monde et les distribue aux clients en Belgique, en France, aux Pays-Bas et au Luxembourg.
C’est en une phrase ce qu’est RV-Food.

Ronald Vandeputte a vu dans l’entreprise de son père, fondée en 1959, bien plus que seulement la production de différentes confitures. Il n’a pas seulement fait croître la distribution des confitures, mais a fait grandir la compagnie Ronald Vandeputte en élargissant la gamme de produits avec des conserves de fruits et de légumes, de l’huile, des pâtes et des desserts,…. Au fil du temps, la production de confitures s’est arrêtée et Ronald s'est concentré sur la distribution de sa gamme de produits alimentaires désormais très diversifiée, principalement pour l'industrie et la restauration.

En novembre 2015, Ronald a décidé de quitter l’entreprise. Johan Steyaert et Gert Van de Water, avec le groupe Heylen reprennent l’entreprise avec pour seul but de grandir et vu l’expérience acquise dans la grande distribution, de créer également une division retail.

Au vu de notre passion pour « la nourriture », notre mission est non seulement de trouver et de distribuer les meilleurs produits venant de partout, mais également de surprendre nos clients avec nos nouveautés développées en collaboration avec nos partenaires.

Notre portefeuille comprend des pâtes de haute qualité, des confitures, une large gamme de produits à base de tomates, des conserves de fruits et légumes, des produits à base de poisson, du riz et du couscous, des desserts, des huilles, ...

Belcampi

Belcampi “ les premières pâtes de notre terroir ». Le nom fait référence aux champs d’essai où le blé a été cultivé pour la première fois : notre Campine belge. Les pâtes Belcampi ont l’aspect et le goût des meilleures pâtes et combinent une belle couleur naturelle avec une richesse exceptionnelle en protéines. Goûtez-les en fermant les yeux et vous ne pourrez les distinguer des meilleures pâtes étrangères.
Avec Belcampi, nous lançons également une nouvelle opportunité pour l’agriculture belge. Le blé dur nécessaire pour la production des pâtes est 100 % belge.

Boretti - Retail

Boretti, une marque, un style de vie : 1er producteur de produits de qualité. Qu’il s’agisse de poêles, de barbecues, de blenders ou de produits alimentaires, un seul dénominateur commun : une qualité à un prix abordable. Boretti est toujours à la recherche de cette dimension supplémentaire pour des produits innovants et de qualité. Boretti-Food apporte la « Passion » italienne non seulement dans l’assiette, mais aussi dans les magasins.

Boretti - Catering

Une véritable et authentique pizza italienne cuite en 2 minutes !

De quoi avez-vous besoin ?

  • De quoi avez-vous besoin ?
  • 1 four à pizza Boretti

Pouvez-vous préparer une pizza en 2 minutes qui soit aussi bonne, sinon meilleure que celle que vous mangez dans une pizzeria sous le « Duomo di Firenze » ? Oui, avec Boretti vous le pouvez !! Nous, Rv-Food avons traversé toute l’Italie à la recherche de cette société qui partage nos pensées ; faire une savoureuse pizza d’une qualité exceptionnelle et retrouvant la touche de créativité du restaurateur, sans oublier, prête en 2 minutes. En d’autres termes, la pizza Boretti est une autre version non conventionnelle de la pizza surgelée « prêt-à-manger ». Ce concept est idéal pour toute entreprise qui veut servir une authentique pizza italienne d’une manière simple et rapide sans être un vrai pizzaiolo.


Les confitures de Hoogstraten


Les fraises de Hoogstraten sont un produit de très grande qualité. Plus de 200 entreprises familiales dépendent de ces fraises. Ils attachent beaucoup d’importance à la sélection et la présentation du produit. Résultat : les fraises Hoogstraten sont connues dans le monde entier. RV-Food associe son savoir-faire de la confiture au savoir-faire de la coopérative Hoogstraten. Le résultat est un assortiment limité de confitures. En plus de la confiture aux fraises, nous avons également une confiture de cerises, de myrtilles et de fraises-kiwi.

Faire sa propre confiture ? http://www.hoogstratenconfituur.be/filmpjes

Elisa Foods


Elisa Foods une gamme de produits alimentaires adaptés aux hôtels, restaurants et collectivités. D’excellents produits à prix démocratiques. En plus de la tomate, de l’huile d’olive, du maïs et des ananas, des champignons et des artichauts sont également disponibles.

Valdigrano

Valdigrano a été fondée en 1997 par Flavio Pagani comme une entreprise familiale, moderne et innovante grâce à la structure et aux technologies de production qui sont une garantie d’efficacité, de sécurité et de qualité. Le site est situé à Rovato dans un environnement harmonieux. Depuis les années 60, la famille Pagani est active dans la fabrication de pâtes italiennes, ce qui lui donne une richesse en connaissances et expérience inégalables. Grâce à ces 2 éléments, Valdigrano est en mesure de mettre sur le marché des produits qui sont fait avec amour et passion, ce qui la différencie de ses concurrents dans le secteur. Vous pouvez directement ressentir la passion et l’innovation technologique dans les pâtes Valdigrano. Cela se traduit par la recherche continuelle de la meilleure qualité, mais aussi par une croissance soutenue et ce depuis sa création.


Petti

Le groupe Petti fabrique des produits à base de tomates depuis 1925. La société qui porte le nom de la famille, travaille depuis des décennies pour des groupes italiens et internationaux de grandes envergures. La société est dirigée par Pasquale Petti, 4ème génération de la famille. Il est le créateur de la famille « Premium » de chez Petti. Ainsi cette société n’utilise que des tomates toscanes et travaille sous basse température. Cette gamme a été spécialement conçue pour le consommateur soucieux de la qualité et de l’innovation.


Lesieur

Lesieur est une référence dans l’univers des huiles et des sauces condimentaires en proposant un large portefeuille de produits innovants développés selon plusieurs axes forts : le goût, la qualité, la nutrition et le respect de l’environnement.


Valade Groupe

1892, l’année où l’histoire du groupe Valade voit le jour. « Valade en Corrèze » produit de manière traditionnelle les meilleurs fruits cultivés en Corrèze, l’une des régions les plus vierges de France. Valade est le reflet historique du savoir faire dans le traitement des fruits en confitures. Grâce aux innovations, Valade est un acteur important pour le « private label ». Découvrez toute l’expertise de cette entreprise à travers leurs différents produits.


Azienda Olearia Del Chianti

Azienda Olearia Del Chianti a été fondée en 1985 à Panzano, dans la région du Chianti, région exceptionnelle entre les collines de Florence et Sienne. Un endroit où les oliveraies et les vignobles font partie intégrante du paysage et de la culture ancestrale. Depuis le 1er jour, sous la direction de la famille Gonelli, l’entreprise accorde une très grande importance à la qualité. La plus haute des qualités et ce y compris pour les variétés DOP Chianti Classico, IGP Toscane et 100% Bio italienne.


Léonce Blanc

A Lubersac, en Corrèze, Léonce Blanc et son épouse Léontine ont créé la société Blanc. La principale innovation de Léonce Blanc a été l’automatisation de la transformation des fruits pour répondre aux nouveaux besoins en termes de conservation et de consommation. Grâce à sa créativité débordante, il était toujours à la recherche de nouvelles saveurs. Léonce Blanc n’a qu’un seul but : transformer des fruits locaux (pommes, châtaignes, prunes, cerises,…) rigoureusement sélectionnés en de succulentes confitures.


I Solai di San Giorgio

On nous retrouve en Italie, plus particulièrement à Modène. C’est dans cette région que ce superbe produit trouve son origine. C’est grâce au climat dur et unique des hivers froids et des étés chauds que le vieillissement du vinaigre balsamique dans les greniers est possible.
Isolai perpétue, selon les traditions ancestrales et sous le contrôle du Consorzio, la fabrication de cet élixir rempli d’histoire.


Martino

Comment un rêve devient un succès !
Martino, la 1ère et l’unique marque italienne de couscous ! Martino n’est pas qu’une marque, mais aussi un savoir-faire, une famille, ou mieux encore des générations successives depuis 1904. Ces générations se succèdent par le même partage de la passion : l’amour de la nature et l’amour du blé, et les diverses possibilités de faire d’un petit grain de céréale, un plat délicieux qui est dégusté partout dans le monde.


Riseria d'Italia

La rizière de « Riseria d’Italia » produit du riz depuis 1901. Grâce à son expérience de plus de 100 ans, cette société peut être considérée comme l’un des meilleurs producteurs de différents types de riz en Europe. Au fil des années, des investissements ont été réalisés dans des équipements les plus modernes sans pour autant abandonner complètement leurs anciennes traditions. Les différents produits de la société peuvent se retrouver partout dans le monde. La qualité du produit, l’emballage et le service ont fait de cette entreprise une entreprise moderne capable de répondre à toutes les demandes du marché.


Acorsa

Dcoop, l’entreprise derrière Acorsa est une grande coopérative agro-alimentaire qui rassemble et collabore avec des milliers de familles d’agriculteurs. Leurs priorités sont d’offrir une qualité continue, d’être à la pointe de la haute technologie et de la traçabilité (contrôle depuis le champs à l’emballage).Chaque année, cette entreprise sélectionne les meilleures olives qui répondent au cahier de charges les plus exigeantes. Les olives Acorsa ne sont pas seulement importantes en Belgique, mais également en Russie et dans les pays Arabes. Dcoop propose une très large variété d’olives de table telles que Hojiblanca et Manzanilla.


NVR

Depuis 1875, la famille van Ruiten est active dans le commerce des légumes et des conserves provenant du sud de la Hollande. Le fondateur est Hein van Ruiten, et son fils Siem a perpétué la tradition et transmis ses connaissances à son fils Nico. En 1954, Nico crée la société NV van Ruiten, une société spécialisée dans la fabrication d’une large gamme de conserves pour la restauration et les grossistes en fruits et légumes.


Lutèce

Les champignons sont-ils des légumes ou de la moisissure ? Nous ne répondrons pas à cette question. Un fait est que les champignons sont très populaires dans la cuisine de tous les jours. Les plus courants sont les champignons blancs ou de paris. Les champignons sont pour Lutèce « une passion ». Les variétés ainsi que les préparations sont infinies. Les champignons contiennent de bons nutriments tels que des fibres et des protéines végétales. Un vrai super légume ou une super moisissure !!


St. Mamet

St.- Mamet est la marque française par excellence quand on parle de fruits. Depuis plus de 60 ans, les conserves de fruits sont « leurs spécialités ».Né de la passion d’une poignée de producteurs. Et oui, le temps passe vite. Aujourd’hui, St-Mamet propose des coupes de fruits, de mélanges de fruits et de compotes de fruits et allégées en sucre. Nîmes en Vauvert dans le Gard est leur domaine d’activités, au plus près des vergers et des fruiticulteurs qui ne sont qu’une partie de la coopérative.


Aroy-D

Aroy-D est l’une des marques les plus connues en lait de coco et est souvent utilisé comme un substitut du lait. Le lait de coco est obtenu en mélangeant la pulpe e t de l’eau. La qualité de Aroy-D est également sans colorant, sans exhausteur de goûts,…

Photo's

Chez RV-Food, aucun nouveau produit ne rentre dans l’assortiment avant qu’il n’ait été largement testé et goûté. Pour cela, nous faisons d’abord appel à notre propre équipe, et ensuite des sessions de dégustation sont organisées où consommateurs et les personnes du monde des affaires donnent leur avis.
Dans notre propre cuisine, nous testons, cuisinons et goûtons. Tous nos produits sont passés en revue, que ce soit les pâtes, l’huile d’olives, la tomate et la confiture.

Contact

 
Envoyez-nous un message?